Главная страница
О нас
 
Каталог дверей
 
Доставка и оплата
 
Контакты
Выбираем стальные двери

На рынках сегодня предлагается такое количество различных  дверей, что среднестатистическому покупателю довольно сложно разобраться в многообразии конструктивных особенностей каждой из них. Потребителя в первую очередь интересует безопасность дома, квартиры или офиса, ну и цена. Во вторую – отделка, ведь первое, что видит входящий это двери, а они говорят о статусе хозяина его стиле и вкусе.

Компании ЗАО «Ягуар-М» не требуется дополнительная реклама, она и без нее считается одним из лучших производителей, которые выпускают подобную продукцию. Более 20 лет компания успешно производит  двери металлические входные Ягуар, которые пользуются неизменным спросом у населения. Востребованность и популярность обеспечиваются высоким качеством и уровнем сервисного и гарантийного обслуживания.   

Выбирая металлические двери Ягуар,  желательно делать это не спонтанно, а обдуманно и лучше с привлечением специалистов в этой области. Ведь компания на сегодня производит более 20 модификаций дверей с различным оснащением и отделкой. Привлеченный специалист или сотрудник фирмы поможет подобрать дверь с лучшим соотношением качество/цена. А цены сегодня на эту продукцию варьируются от тысячи до десятков тысяч рублей.

Компания поставляет свою продукцию не только во  многие регионы России, но и для зарубежных потребителей. Устойчивый высокий спрос на стальные двери Ягуар позволяет компании динамично развиваться и работать над усовершенствованием конструкций замков и дверей, за которыми человек чувствовал бы себя в полной безопасности. Принцип «мой дом – моя крепость» пожалуй, основополагающий в работе предприятия.

Двери оборудуются сейфовыми замками отечественного производства (завод КЭМЗ, фирмы "Орион" и "Герион") и зарубежного (итальянская фирма "Моттура"), которая производит замки увеличенной секретности.

Для частных домов и квартир железные двери Ягуар  изготавливают с различной отделкой: винилискожа, массив натурального дуба и сосны, литые панели "CraftMaster" и др. А для офисов, магазинов, складов существуют другие модификации. В целях дополнительной безопасности отдельные модели оборудуются конструкцией "беспетельного типа". Эта конструкция не позволяет снять дверь с петель. В названии модели такого типа должен быть индекс “П”.

Компания гарантирует надежную работу стальной двери  на протяжении 10 лет. Кроме этого организовано сервисное обслуживание и служба ремонта, которая работает круглые сутки. Хотя выпускаемая продукция высокого качества и обеспечивает безупречную работу в течение длительного периода, в случае форс-мажорных ситуаций, например попытки взлома или пожар, потеря ключей, ремонтная служба придет на помощь и аккуратно вскроет замки или отремонтирует дверь.

Используя наши рекомендации, вы сможете приобрести дверь достойного качества и по своему вкусу в соответствии с вашими желаниями и материальными возможностями. Компания дорожит своей репутацией и учтет ваши пожелания по обеспечению безопасности. 

 




О нас Каталог дверей Доставка и оплата Контакты Ссылки по теме