Блок-контейнер

Для полноценного отдыха уставших за рабочий день людей мы предлагаем уютные дома для временного проживания — металлические бытовки или блок-контейнеры.

Блок-контейнер представляет собой мобильное здание весом 2,5 тонны, в котором легко можно создать комфортные условия проживания для тех, кто вынужден жить вне домашнего уюта. Идеальным примером таких зданий являются строительные бытовки

Блок-контейнеры хорошо утеплены и рассчитаны на наружную температуру от +35 до -45 градусов. Так что такие сборные дома являются всепогодными.

В зависимости от предполагаемого использования блок-контейнера, модульные здания можно оборудовать электрикой: светильники, розетки, автомат; на окна блок-контейнера можно установить решетки, оборудовать кухню, туалет и даже установить душевую кабинку, так что живущие в нем рабочие и специалисты будут чувствовать себя как дома.

В базовой комплектации металлической блок-контейнер имеет следующие габаритные размеры: длина — 6 метров, ширина — 2,5 метра, высота — 2,5 метра. Общая площадь здания модульного типа составляет 15 кв. метров. Расчетный срок службы типового блок-контейнера составляет 20 лет.

Состыковывая блок-контейнеры по длине, ширине и высоты из них можно собирать отдельные модульные здания, с лестницами, столовыми и комнатами отдыха.

В конструкции блок-контейнера предусмотрены специальные устройства, которые позволяют надежно перевозить сборно-разборные здания с безопасным креплением на транспортном средстве. Размеры блок-контейнера позволяют свободно перевозить его с помощью автомобильного и железнодорожного транспорта, или даже вертолетом, доставляя его в любые труднодоступные места.

Конструкционное решение стандартного модуля дает возможность простого монтажа нескольких модулей в одноэтажные или изготовление модульных зданий, до трех этажей включительно. Модульные здания могут производиться как с перегородками, так и без них. По желанию покупателя модуль может быть снабжен козырьком, элементами отделки фасада, чердаком или другими индивидуальными архитектурными элементами.

В качестве фундамента достаточно использовать гравийную подсыпку, бетонные столбики или деревянные брусья.

 


О модульных зданиях

Блок-контейнеры охотно приобретают строительные компании для своих рабочих: бытовки имеют хороший внешний вид и оснащены всем необходимым для создания комфортных условий для проживания и работы. С учетом возросших требований на базе блок-контейнеров наша фирма изготавливает мобильные быстровозводимые здания модульного типа.



Назад   
Rambler's Top100   Звоните нам - (495) 971-00-69 !
Вопросы по нашей продукции Вы можете направить к нам на электронный адрес info@perfarator.ru


Создание и раскрутка сайта - www.altrum.ruСоздание и раскрутка сайта
Рекламное агентство "Альтрум"


Реклама на сайте:
[]