Особенности монтажа и обслуживания.

 

Дверь монтируют за 1 день. Способ установки двери, в принципе, стандартный для всех конструкций. В проем вставляется коробка, в стене сверлятся отверстия, в которые забиваются штыри. Штыри могут вбиваться либо через отверстия в дверной коробке (затем их расплющивают как заклепки), либо сбоку от нее, но обязательно с внутренней стороны помещения. Во втором случае их приваривают. Обычно стандартная дверь требует 5 штырей: по 2 в стороны, и 1 вниз или вверх (все зависит от того, где проходит электропроводка).Главное - чтобы дверь была установлена по отвесу и без перекосов.

При монтаже важно проследить, чтобы дверь была установлена строго по отвесам и уровням, а не «притянута» ко всем неровностям и перекосам дверного проема (которые зачастую достаются нам вместе с жильем, в «подарок» от строителей). При креплении к проему должны использоваться анкерные дюбеля (а не древние штыри с последующей сваркой). Зазор между проемом и коробкой двери необходимо запенить монтажной пеной (мы помним, что снаружи он будет надежно прикрыт цельногнутым наличником). И помните, при приобретении двери важно приобрести и весь комплекс услуг по её доставке, монтажу и пожизненному обслуживанию! Вот тогда, вы сможете почувствовать себя поистине защищенным! Ведь с вами всегда рядом будет целая команда профессионалов, готовая прийти к вам на помощь в любой момент!

И последнее, но не последнее по значению! Железная дверь должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТом, что должно подтверждаться сертификатом качества! Не забудь спросить о наличии сертификата на приобретаемую вами дверь!

Очевидно, что невозможно определить "идеальную дверь". Необходимо сначала выяснить, для чего именно она предназначена, и дальше выбирать модель в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями. Таким образом, мы сформулировали первый (и, возможно, главный) принцип "разумного подхода" к выбору двери: прежде всего надо понять, какие требования вы будете предъявлять к продукции, и, соответственно, какая группа характеристик, приведенных выше, будет иметь главное, а какая - второстепенное значение при дальнейшем отборе.

 

 

2.



Назад   
Rambler's Top100   Звоните нам - (495) 971-00-69 !
Вопросы по нашей продукции Вы можете направить к нам на электронный адрес info@perfarator.ru


Создание и раскрутка сайта - www.altrum.ruСоздание и раскрутка сайта
Рекламное агентство "Альтрум"


Реклама на сайте:
[]